Englische Version

18-10-2019 17:29

F: Gibt es auch eine englische Version von GDV Spatial Commander?
A: GDV Spatial Commander ist zweisprachig. Wird er auf einem "englischem" System installiert erscheint die Oberfläche auch englischsprachig. Dieses "Feature" ist derzeit eigentlich undokumentiert. Die Verbreitung im englischsprachigen Raum wird erst forciert, wenn die Werkzeuge "Messen" und "Maßstab" auch mit allen Projektionen zuverlässig funktionieren. Das ist momentan nur bei Gauß-Krüger und UTM der Fall.