Gibt es eine neue Version?

12-06-2019 10:09

F: Wie bekomme ich aktuelle Updates von GDV Spatial Commander?

A: Mit Hilfe des Befehls "Einstellungen" aus dem Menü "Datei" können Sie bei Programmstart prüfen lassen ob für Spatial Commander eine neue Version verfügbar ist. Sie erhalten dann einen entsprechenden Hinweis und einen Link zur Downloadseite https://www.gdv.com/gdv/produkte-downloads/gdv-freeware/spatial-commander/spatial-commander-download.html

Sollte ein Proxy-Server zur Verbindung ins Internet genutzt werden, müssen die entsprechenden Daten (IP-Adrese, Port) eingetragen sein. Diese Daten bekommen Sie bei Ihrem (Netzwerk-) Administrator. Die Proxy-Einstellungen sind im Datei-Menü unter "Einstellungen" zentral gespeichert.