Wie kann die Legende verändert werden?

12-06-2019 11:10

Frage:

Beim Ausdruck über den Weg - Datei-Druckvorlage-Drucken wird zwar eine Legende gedruckt, allerdings sind die Legendenpunkte nicht beeinflussbar. Die Darstellung und Reihenfolge ist nicht veränderbar. Wie kann ich den Legendendruck beeinflussen?

Antwort:

Über den Druckdesigner lässt sich die Legendengröße und Position der Legende bestimmen. Die Legendenpunkte sind so gewählt wie es unter den Eigenschaften/Symbolik der Layer eingestellt wurde. Die Reihenfolge und Symbolik in der Legende ist so angelegt wie im Inhaltsverzeichnis. Es werden nur aktive Layer übernommen.

Sie können auch Ihre eigenen Vorlagen erstellen und unter "Kartenentwurf speichern ..."  abspeichern.