Manchmal funktioniert die Funktion "Druck-Designer" nicht. Was können wir tun?

~ 0 min
12-06-2019 12:24

Folgendes können Sie überprüfen:

1. Ist die aktuellste Version von Spatial Commander installiert?

2. Eventuell sind ein oder mehrere Themen fehlerhaft.  Prüfen Sie, ob der Druckdesigner startet, wenn alle Themen, bis auf ein sehr einfaches Thema (z.B. Punkte) gelöscht wurden. Wenn der Druckdesigner startet, können Sie nach und nach die weiteren Themen dazu nehmen und  jeweils den Druckdesigner starten, bis der Fehler auftritt.

3. Sie können ein Projekt mit relativen Pfaden zu den Quelldaten anlegen (Daten und Projekt in gleichem Verzeichnis) und das Projekt auf einem andern Computer starten, um zu überprüfen ob der Druckdesigner startet.

4. Vielleicht liegt die Ursache auch bei einem WMS, der das Programm aufgrund eines (zu) großen Datensatzes gewissermaßen „eingefroren“ hat.

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)