Problem beim Laden von Rasterbildern mit SC 2.0.7

16-08-2019 16:26

Frage:

Ich habe die neue Version des Spatial Commander 2.0.7 heruntergeladen und installiert. Soweit hat alles geklappt.
Beim Öffnen der Projekte, es sind jpg Dateien, werden die jgw Daten nicht eingelesen. Alle Bilder werden also ohne Georeferenzierung übereinander geladen. Auch die .shp Dateien werden nicht richtig eingelesen, es erscheinen Linien mit Zahlenkolonnen.
Können Sie  mir Bitte weiterhelfen?

Antwort:

Prüfen Sie bitte, ob der Ordnername, in dem sich die Rasterbilder befinden, Sonderzeichen oder Leerstellen enthält.

Im nächsten Release für Spatial Commander wurde dieser Fehler behoben.