Wie ist in den Lizenzbestimmungen gemeint, dass Schulungen untersagt sind?

~ 0 min
25-10-2019 11:51

Frage:

Habe ein kleines Problem mit den Lizenzbestimmungen. Heist das ich darf einem Kollegen in der Arbeitsgruppe das Programm nicht weitergeben und nichts erklären? Ich denke die Grenze zwischen Schulung und Erklären ist in einer Arbeitsgruppe von Freiberuflern schwer zu ziehen. Wir möchten das Programm gerne einsetzen. Einer arbeitet sich ein und erklärt dem Rest wie´s am besten funktioniert.

Antwort:

Sie können selbstverständlich Ihr Wissen an Kollegen intern weitergeben. Laut Endbenutzer-Nutzungsvertrag sind lediglich gewerbliche Schulungen zu dem Produkt untersagt.