Verwenden eigener Linien und Flächensignaturen

25-10-2019 14:25

Frage:

Ist es möglich im SC eigene Linien- und Flächendarstellungen zu erstellen? Beispielsweise Wellenlinien, gestrichelte Linien (eigene Abstandsdefinition) oder Flächenfüllungen mit eigenen Symbolen, schrafierte Flächen usw.

Antwort:

zu gegenwärtigen Zeitpunkt ist dies nicht geplant. Es ist jedoch möglich eigene Punktsymbole zu verwenden:

http://gdv-software.com/faq/index.php?action=artikel&cat=1&id=93&artlang=de

http://gdv-software.com/faq/index.php?action=artikel&cat=8&id=99&artlang=de