Wie kann ich Vektorthemen hinzufügen?

25-10-2019 14:12

Frage:

Ich habe die Vektordaten von OpenStreetMap herunter geladen. Sie bestehen aus mehreren shp, dbf und prj und shx Dateien. Ich habe eine shp Datei in mein Projekt importiert, aber es wird nicht dargestellt.
Weiß jemand, wie das geht?

Antwort:

siehe Hilfe Spatial Commander Hilfe: "Der Befehl / die Schaltfläche Thema hinzufügen"

Tipp: unter Umständen sind bereits Daten mit einer anderen Projektion geladen. In diesem Fall mit rechts auf das Thema klicken, welches angezeigt werden soll, und dort auf "Zoom auf Aktive Themen" klicken.